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En las imagenes podemos ver el Pescado Ahumado que se proceso como parte del Taller celebrado en el Hotel María Montes.
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El Profesor Jhonny Tomaz Lanz en momento en que explica como dar los toques finales al pescado luego de sacado del ahumador.
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El Director del CURSO-UASD, Maestro Isaias Zorrilla, conversa con el Ing. Carlos Escalante del IDIAF y los profesores que impartieron el Taller Acuicultura y Técnica y Procesamiento de Productos Acuicolas, aparecen los profesores Venezolanos y parte de los alumnos. En el fondo el ahumador construido para la actividad.
7 comentarios:
Hola querido profesor me gusto la primera pagina porque me encanta mucho la comida hay mucho plasto delisioso que me gusta att: semestre 2011-1
Hola querido profesor me gusto la primera pagina porque me encanta mucho la comida hay mucho plasto delisioso que me gusta att: semestre 2011-1 ROSA MARIA
hola profesor su blog esta muy lindo, muchas fotos .figuras conocidas, usted en corea k no sabia k viaja ...jajjaj..att:angelica semestre 2011.
hola profesor megesta su pajina muy linda ,muchas foto evuntos importante etc, nahomi milagros ,semestre 2011.
hola, profesol me encantò ese rico y suculento pescado ahumado
HOLA PRFESOR, ME GUSTO ESTA PAGINA YA QUE A PESAR DE SU BELLEZA SUCULENTA QUE PRESENTA, POR LAS IMAGENES DE ESA NUTRITIVA Y SALUDABLE.TAMBIEN ESTA LLENA DE TODAS SUS ATIVIDADES Y DA INFORMACION SABRE ELLAS PARA EL ESTDIANTE PUEDA VER LAS ACCIONES PREGRESIVAS K HACE PARA LA SUPERACION DE NUESTRO PAIS, YA QUE ES INTENACIONAL PUES HASTA A KOREA HA IDO .
ROSA GONZALES ,SEMESTRE 2011-1 ,SECCION 126
Hola Profesor. Naydalis 100191133 0120-864
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