3

PRODUCTOS PESQUEROS , Buenas Practicas para las Empresas de Procesamiento

El evento que debió ser un taller se transformo en un conversatorio por las amenazas atmosféricas y  la tormenta tropical Emily.



El Prof. A. Messi conversa con personal del CODOPESCA que asistió a la capacitación.

En la foto de la izquierda el Dr. Luis Guerrero conversa con la coordinadora del proyecto ISEC-PROINVEST.

Con la participación de un nutrido grupo de técnicos del CODOPESCA, Profesores y representantes de la ADOA se realizó de forma exitosa  el conversatorio BUENAS PRACTICAS para las empresas de procesamiento de los PRODUCTOS PESQUEROS en una de las aulas del Edificio de Alimentos del Laboratorio Dr. Defillo.

El Dr. Andrea Messi realizo su exposición y contesto las inquietudes de los presentes. El evento que debió ser un taller se transformo en un conversatorio por las amenazas atmosféricas y  la tormenta tropical Emily. En el encuentro se distribuyó el material soporte del taller y se intercambio sobre las dudas.
 

2009 ·. by TNB